tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.07.14 - J.Arie雷深如、MFM、張子丰
 
播出日期: 2018.07.15 (日)
 
J.Arie雷深如的新歌<神奇女俠>由周耀輝填詞,她與對方討論時,希望歌詞從女性角度出發,但最終就連男性也可以把自己代入歌詞之中。她很喜歡副歌的歌詞「不必相信命運,只信我的靈魂」,鼓勵大家只要有勇氣去選擇,命運是可以改變。

MFM帶來去年創作的<盜亦有道>。這幾年他們在澳門尚算發展不錯,但去年暑期開始就在網上受到很多抨擊,有些甚至是惡意中傷,所以希望藉歌曲抒懷,剖白他們做音樂的態度。

張子丰(Fred)送上新歌<爛片王>。他一直希望在歌曲加入電影元素,適逢自己的電影匆匆上畫後再匆匆落畫,因此有感而發,覺得很多時候付出百分百的努力,但效果不似預期。

「超級勁歌推介」播放李克勤<單身狗>MV;節目另會放送李佳薇<一樣的是>、Meghan Trainor<Let You Be Right>、Snail Mail<Heat Wave>、Magic!<Kiss Me>MV。