tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.06.16 - 龔柯允、羅孝勇、曾樂彤
播出日期: 2018.06.17 (日)
 
龔柯允(Karen)帶來羅力威為她度身訂造的新歌<海女>。她表示對方聽過她的專輯後,提議寫歌給她,結果這首歌竟奇妙地讓她整張專輯的作品都串連起來,就連早已拍攝好的封套都正好合用。

羅孝勇(Sheldon)送上親自作曲的新歌<分手合照>,作品把焦點放在分手的階段。他認為每段感情都令人有所學習,當出現問題後,他會檢討自己,期待下段感情愛得更好。

曾樂彤的出道作<單身旅遊日誌>講述單身女生即興去旅行,途中遇到的人和事都在意料之外,鼓勵大家放下一些原則去闖一闖。她分享到台灣拍MV要駕駛「綿羊仔」,但自己本身連單車也不會,笑言幾乎摔死!

「超級勁歌推介」播放鄭俊弘<逆天>、胡鴻鈞<偷聽情歌>MV;節目另會放送Pentatonix<Perfect>、周杰倫<不愛我就拉倒>,以及Enrique lglesias feat. Pitbull<Move To Miami>MV。