tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.06.02 - 胡鴻鈞、丁可欣、馬嘉均
播出日期: 2018.06.03 (日)
 
胡鴻鈞(Hubert)帶來劇集《棟仁的時光》主題曲<最難忘一天>,講述一對男女相識那天已是整段關係中最難忘的一日。他在劇中飾演一名「廢青」,笑言只要做回自己,所以演得很自在。

「火雞姐」丁可欣(Yanki)借有份作詞的新歌<So What?>訴說過往經歷。她試過盲目追求社會的標準,跟從別人的說話生活,這些經歷令她明白要學懂欣賞和接受自己,即使與眾不同又何妨。

「馬仔」馬嘉均(Mason)為著名小說改編的舞台劇創作主題曲<捉緊你>,描寫情場玩家遇到天真女生,變得希望捉緊對方。這是馬仔首次擔任舞台劇主角,擔心做得不好會破壞原著。

「超級勁歌推介」播放布志綸<經得起變化>MV;節目另會放送炎亞綸<最想去的地方>、鄭世豪<有心無力>、孫盛希<內疚>,以及Calvin Harris和Dua Lipa合作的<One Kiss> MV。