tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.05.26 - 鄭俊弘、鄭融
播出日期: 2018.05.27 (日)
 
鄭俊弘(Fred)帶來劇集《逆緣》主題曲<逆天>,講述被冷凍的主角醒來後,發現世界變得複雜,失去純真,而主角在慢慢適應的同時,仍保持正面,相信愛最偉大。由於曲風帶有迷幻感覺,Fred錄音前除了要自己揣摩唱法,亦有找監製討論,找出不同的可能性。

鄭融(Stephanie)送上新歌<一切天空早注定>,指出人對將來有很多幻想,只要放膽去相信,就不用擔心太多,因為一切皆有天空、有人引領我們,而歌曲旋律帶點跳舞、hip hop的感覺,她笑言這是一首「佛系跳舞歌」。

「超級勁歌推介」播放周柏豪<男人背後>MV;節目另會放送The Wombats<Turn>、Iceage<The Day The Music Dies>、閻奕格<新寵>、Monsta X<Jealousy>、Leon Bridges<Be Ain’t Worth the Hand>。