tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.05.19 - 李晧軒、鄧思朗、FreshLife
播出日期: 2018.05.20 (日)
 
四人樂隊FreshLife帶來樂隊同名歌曲<FreshLife>;曾以個人身分出道的主音謝偉倫(Alan)指創作靈感源自隊友,覺得他們夾Band時散發光芒。四子表示已創作多首歌曲準備發佈,曲風以流行為主,但會加插很多其他音樂元素。

李晧軒(Will)的新歌<窮我一生>講述窮男生剛踏上事業旅途,自覺不能給另一半幸福,唯有選擇放手。填詞人林夕寫中了Will的心聲,所以他演繹時會想著往事,較易投入。

鄧思朗(Sisko)形容<苦情俠>是「戀愛炮灰」的故事,講述一個人在愛情路上經常失敗,但相信只要安守本分,總會等到值得愛的人。Sisko中學時,聲帶曾無故出現問題,有三、四年無法唱歌,現在有種放監的感覺。

「超級勁歌推介」播放泳兒<騎膊馬>、鄭俊弘<逆天>MV;節目另會放送EELS<Bone Dry>、Bleachers<Alfie’s Song(Not So Typical Love Song)>、Matt Simons<We Can Do Better>MV。