tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.05.12 - Rainky蔚雨芯、陳慧敏
播出日期: 2018.05.13 (日)
 
Rainky蔚雨芯帶來新歌<後來沒有你>,當中的「你」是指前度。作品是她的個人經歷,與之前講述別人故事的<BB>、<Cc>不同,監製葉肇中希望她用自己的故事感動人,所以找來小說家孤泣填詞。

「慧敏哥」陳慧敏(Vivian)送上親自作曲的新歌<青春線最後一站>,歌曲講述女生到了某個年紀,會容易感受到身邊有很多轉變,變得憂慮;她感謝填詞人提醒自己每天都可重新出發,只要勇敢踏出第一步,就可去到更美麗的未來。

「超級勁歌推介」播放吳若希<別再記起>MV;節目另會放送Grace VanderWaal<Clearly>、林志穎<我眼中開出玫瑰>、Jackson Wang<Dawn Of Us>、Camila Cabello<Never Be The Same>MV。