tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.05.05 - 蔡立兒、甄詠珊
播出日期: 2018.05.06 (日)
 
蔡立兒(Cherrie)帶來新歌<信號>,透露作品起初是慢版情歌,但她決定以另一面示人。歌曲故事來自去年有演唱會發生槍擊事件,她希望用一首激昂快歌帶給大家正能量,鼓勵大家堅毅面對人生,相信自己。

甄詠珊(Carisa)送上新歌<重新出發>,解釋歌名的「發」是頭髮的諧音,認為時下女性應拋棄「長髮為君留」的觀念,忠於自己的風格和立場,別被人牽著鼻子走。她為了MV,躺在床上約二十小時,拍攝數千張照片,如此演繹是否困難?

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<回到以前>MV;節目另會放送Fresh Montana<Famous>、Serrini<Don’t Text Him>、Pentatonix<Attention>、Jack White<Over and Over and Over>、周興哲<如果雨之後>MV。