tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.04.28 - 謝文欣、蘇菲、駱胤鳴、MC國敬
播出日期: 2018.04.29 (日)
 
謝文欣(Ally)帶來首支派台歌<其實我牽掛>。歌曲講述一對情侶在成長過程中,發現彼此的追求不同而分開,但女生仍很掛念男生,希望有天可以復合。Ally還分享與《#後生仔傾吓偈》的「小鮮肉」孔德賢拍攝MV的難忘事。

「烙印」駱胤鳴、MC國敬合唱<十萬個激嬲我的理由>,歌詞由二人共同創作,靈感來自網絡熱話。MC國敬解釋由昔日的DJ科林、網絡紅人杜如科變成Rapper的原因,而烙印笑言與他合作,是因為擔心男友被對方帶壞,要做第三者來從中作梗。

蘇菲(Sophia)送上出道作<新角色>,講述她以第三者身分安慰剛失戀的朋友,鼓勵對方遠離情傷,投入新角色。Sophia能夠成為歌手,全靠MFM的羅嘉豪,對方也是新歌的曲、詞、監及MV導演,她認為二人合作可有火花?

節目還會播放Goat Girl<The Man>、Leon Bridges<Bad Bad News>、Frenship<Love Somebody>、Parquet Courts<Wide Awake>、黃鴻升<人類>MV。