tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.04.21 - 胡琳、Serrini、徐加晴
播出日期: 2018.04.22 (日)
 
胡琳(Bianca)的新歌<自遊>講述主角為忘掉舊情,獨自前往二人承諾過會去的地方,每到一處都會幻想會否重遇前度,是一個有點自虐的故事。Bianca分享到冰島拍攝MV的難忘事,並透露五月演唱會的籌備情況。

Serrini帶來新專輯的作品<Don’t Text Him>。她提到新專輯的17首歌曲會如書的結構般排列,有前言、章節、結尾,包含個人感受及成長、對社會的反省等內容,希望完整地製作出一張廣東碟。

徐加晴(Rona)送上<大概大概>的續集<封箱>。前篇是處於懷疑伴侶的階段,這次續集則是當面碰到第三者。作品是Rona的真人真事,當時她「爆喊」又生氣,明白到不能不離開差勁的戀人。

節目還會播放Black Rebel Motorcycle Club<Little Thing Gone Wild>、Meghan Trainor<No Excuses>、張信哲<敍述>、Khalid & Normani<Love Lies>、莫文蔚<慢慢喜歡你>MV。