tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.04.14 - 葉巧琳、黃思迦、蘇煒喬
播出日期: 2018.04.15 (日)
 
葉巧琳(Mischa)帶來新歌<殘渣>,講述專一女生出席前度的婚宴,感覺自己像是宴會上吃剩的食物。正當大家都覺得歌曲「慘無人道」時,Mischa竟道出曾被好友和前男友邀請出席二人的婚宴……

蘇煒喬(Ivan)的新歌<筷子>是他的親身愛情經歷,講述分手的情侶在經歷很多後復合,明白到愛情能夠讓兩人如一雙筷子般一同細味甜酸苦辣,使人滿足。Ivan還分享與太極樂隊雷有輝結成師徒的機緣。

黃思迦(Cga)跳唱新歌<Soulmate>,唱出女生身邊出現很多男生,不懂如何選擇而苦惱的心情。新歌的舞蹈是她和三位著名排舞師一同構思,連同拍攝MV及錄音等,約花了十個月來製作。

「超級勁歌推介」播放謝文欣<其實我牽掛>MV;節目另會放送P!nk<Whatever You Want>、Tune-Yards<ABC 123>、顏卓靈<沒有人是孤島>、Julien Baker<Turn Out The Lights>MV。