tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.04.07 - 吳業坤、Zpecial
播出日期: 2018.04.08 (日)
 
吳業坤(James)借新歌<凱旋門>鼓勵大家踏出一步,接觸新事物,帶給自己另一番的體驗和經歷。他分享與製作團隊一同前赴巴黎,於五天內完成曲詞編監、錄音、拍攝MV等工作,認為此次既是緣分又是浪漫。

Zpecial帶來親自作曲並講述成長的<在長大前找到你>。他們指中學時的經歷成就將來的追夢之路,但踏入社會後,與舊友及同學見面時,會不約而同地回憶過去對自己的承諾,慢慢找回最初的自己。

「超級勁歌推介」播放胡琳<自遊>MV;節目另會放送莫文蔚<如初之光>、End Of The World<Stargazer>、Justin Timberlake<Man Of The Woods>、KillerSoap<撞柱>、盧廣仲<幾分之幾>MV。