tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.03.10 - 郭力行、潘伯仲、Cassette
播出日期: 2018.03.11 (日)
 
郭力行(Rico)相隔六年推出新歌<極品>,講述時下香港人的愛情故事,借一些陰暗面比喻人性的現實和虛偽。MV請來麥貝夷擔當女主角,他欣賞對方勤力並給人開心的感覺,所以讓她在MV飾演壞人,看其反差。

潘伯仲(Anson)帶來新歌<一個獨唱的理由>,指出一個人唱歌或孤單一人未必是很慘的事情,因為可以寄情音樂,做一些自己想做的事。現有女朋友的他自覺演繹作品可能沒太大說服力,但笑言之前也單身了十多年。

電音樂隊Cassette解釋隊名的含意,又介紹新歌<染色體>的靈感來自一宗「三親嬰兒」的新聞,藉此探討科技為下一代帶來幸福還是困惑;Programmer Johnny還示範能做出不同聲效的Midi Pad。

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<今天之後>、鄭融<死不了的>MV;節目另會放送J.Sheon<壞蛋特調>、The Chainsmokers<Sick Boy>、周興哲<我知道要微笑>MV。