tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.02.10 - 鄭融、ReVe
播出日期: 2018.02.11 (日)
 
鄭融(Stephanie)借新歌<死不了的>提醒大家遇到困難時,只要有信心和勇氣,很多問題都可以解決和克服。新歌有別於她以往的情歌或跳舞歌,因為2017年年初,唱片公司同事提議她嘗試搖滾曲風,予人新鮮感,結果促成作品的誕生及與Dear Jane合作。

ReVe送上有R&B及電音元素的情歌<Stay With Me>,歌曲反映情侶在熱戀期過後,可能會在生活或習慣上發生小摩擦,但吵架後還是希望對方「Stay With Me」。歌中一段韓文Rap出自成員Cavan的手筆,而另一成員Kay透露拍攝MV時,遭拍檔和經理人合謀作弄。

「超級勁歌推介」播放泳兒<天若有情>MV;節目另會放送Sekai No Owari<Rain>、Courtney Barnett & Kurt Vile<Over Everything>、品冠<言外之意>、鄧小巧<可惜你是個人>,以及容祖兒和Twins合唱的<全副舞裝> MV。