tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.01.13 - 胡鴻鈞、周沂
 
播出日期: 2018.01.14 (日)
 
胡鴻鈞(Hubert)獻唱劇集《降魔的》片尾曲<遙不可及>,曲風抒情憂傷,與節奏感較強的主題曲<到此一遊>不同;由於他錄音時會想起拍劇時的點滴,所以更易投入。MV前赴台灣拍攝,他感謝唱片公司配合他的意願取景,還有當地團隊在緊湊的時間裡製作出令人滿意的作品。

周沂(Stella)帶來包辦曲詞的<紅色.藍色>,解釋歌詞有深層意思,以藍色的靜脈和紅色的動脈比喻兩種人本身相愛,但混在一起會變成傷害,變成瘀傷的紫色。她希望未來替更多歌手寫歌和製作,最終目標是「唱起」粵語歌,所以創作出簡單易記的<紅色.藍色>。

「超級勁歌推介」播放鄺美雲的<為你鍾情> MV;節目另會放送Jackson Wang<Okay>、鄧小巧<可惜你是個人>、Lauv<Paris In The Rain>、丁噹和鼓鼓合唱的<勇敢一次>,以及黃心穎、蔡思貝、馮盈盈、邵珮詩、張寶兒的<到此一遊>MV。