tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.12.02 - 吳若希、胡鴻鈞
播出日期: 2017.12.03 (日)
 
吳若希(Jinny)送上劇集《那年花開月正圓》主題曲<你在我心間>,剖白產後復出的心情既緊張又開心。她之前沒有唱過這類型歌曲,但慶幸與熟悉的班底合作,所以很有安全感。劇中女主角婚後不久即喪偶,歌曲是描述她對丈夫的愛及對愛情的堅貞,現在是幸福人妻及媽媽的Jinny如何投入當中?

胡鴻鈞(Hubert)帶來劇集《降魔的》主題曲<到此一遊>,提到首次赴台拍攝MV,雖然行程緊迫,拍攝時間日夜顛倒,剪接時間少,但當看到成品時,感到很充實並很有滿足感。Hubert在MV中被女主角咬了一口,被問到是否有續集時,他大賣關子,但就分享拍劇時「吊威吔」的難忘事。

「超級勁歌推介」播放王浩信和HANA菊梓喬合唱的<欲言又止>MV;節目另會放送王力宏<A.I. 愛>、John Legend Feat Chance the Rapper<Penthouse Floor>、清水翔太<Fire>、閻奕格<閻羅王>的MV。