tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.11.11 - 顏卓靈、Lydia劉敬雯
播出日期: 2017.11.12 (日)
 
顏卓靈(Cherry)透露新歌<Baby Stop>有一半是她的真實故事,講述兩個年齡相若、同樣對未來有點迷失的人在異國相遇,發展出一段曖昧關係,但很快分開。她愛這首作品的音樂簡單,聲音猶如在耳邊唱歌,感覺親密。

Lydia劉敬雯借新歌<無謂講>提醒大家少說話,多做事,用行動實踐夢想。她自言曾是個只愛「講」追夢的人,但現在視「無謂講」為人生態度,認為要「做」才有一半機會成功,又分享首次作曲和Rap的感受。

「超級勁歌推介」播放Rainky蔚雨芯<Cc>的MV;節目另會放送楊宗緯<越過山丘>、宇多田光<Forevermore>、Phoebe Bridgers<Motion Sickness>、Fabel<叫>、楊丞琳<青春住了誰>的MV。