tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.10.07 - 楊斯捷、丁可欣、伍富橋
播出日期: 2017.10.08 (日)
 
伍富橋(Alvin)帶來新歌<我怎會如此>,講述女生變心離開,令感情內斂的男生大感傷心。Alvin錄音時,可有想起過去的回憶來投入歌曲?他親自為MV擔任男主角,拍攝前緊張嗎?未來希望嘗試甚麼類型的歌曲?

丁可欣(Yanki)在作曲人張家誠的琴音伴奏下,獻唱新歌<撫心自問>,道出女生經常委屈自己以迎合男友,經歷失去自我的矛盾。Yanki已經跳舞了好一段時間,還與狄易達合作,二人合作了多久?

楊斯捷(Phoebe)送上親自作曲的新歌<不說再見>;這次的曲風帶點搖滾,有別於之前的抒情作品,還有國、粵語兩個版本,演繹上有分別嗎?早前她與丹麥組合Michael Learns To Rock一同演出,感覺如何?

「超級勁歌推介」播放吳浩康<較早前錄影>、谷微<安守本份>的MV;節目另會放送蔚雨芯<微光>、Jia Miles<Get Me>、Hyolyn<Paradise>、張信哲<說>的MV。