tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.09.09 - ReVe、Gentlemen
播出日期: 2017.09.10 (日)
 
ReVe帶來<派錯派對>的延續版<After Party>並解釋歌曲故事,形容作品是一首既青春又浪漫的情歌。之前他們派台的兩首歌都是快歌,而這次卻選派慢歌,另外在MV中,他們猶如巨人置身小世界,為何會有這種構思?成軍一年,他們未來有甚麼計劃?

Gentlemen的新歌<慢活>講述失戀時,感覺時間過得很慢,為免憶起舊情,會做些平常不會做的事消磨時間。有別於以往只是合唱及和音,這次歌曲有疊聲,每人有不同部分的對唱,感覺新鮮嗎?他們又提到以歌曲參加微電影比賽後,才萌生出電影故事,而歌曲MV正正就是微電影的片段。

「超級勁歌推介」播放伍富橋<我怎會如此>、陳曉東<時間做證>的MV;節目另會放送Monsta X<Shine Forever>、The Chainsmokers & Coldplay<Something Just Like This>、潘瑋柏<Coming Home>、鼓鼓<為愛而愛>的MV。