tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.07.15 - HANA、JUDE、雷有輝、蘇煒喬
 
播出日期: 2017.07.16 (日)
 
HANA送上劇集《三生三世十里桃花》主題曲<久別重逢>,講述緣分無法躲避,也不能強求,三生三世愛上同一個人,並為了愛情歷劫飛仙,非常浪漫。主持伍富橋大讚HANA的聲線,她有何反應?出道了一週年,她自覺成熟了嗎?未來希望有何新嘗試?是否正在籌備新專輯?

雷有輝(Patrick)、蘇煒喬(Ivan)的新歌<就當他唱歌>道出一位迷失方向的小朋友在哥哥的指導下,重返光明正途,充滿「兄弟情」。歌曲是他們的真實經歷嗎?Patrick為何會收Ivan為徒?Ivan又在師傅身上學到甚麼?二人被問到在音樂上意見分歧時會如何處理,Ivan竟表示會決鬥?Ivan希望在音樂上有何新嘗試?兩人會再推出合唱歌嗎?

久沒亮相,讓樂迷等了她606天的JUDE帶來新歌<他他他>,指作品代表身邊很多不同意見和說話負面的人,但最重要是做好自己。JUDE有份為作品作曲,她是從何時開始喜歡Pop Rock類型的歌曲?在英國讀書時較少聽到廣東歌,會影響到她現在的創作嗎?她和周柏豪到英國拍攝MV,更重返昔日唸書的地方,心情如何?

「超級勁歌推介」播放王浩信<心眼>、何雁詩<愛近在眼前>的MV;節目另會放送Big Boi ft. Adam Levine<Mic Jack>、阿杜<爛好人>、NGT48<青春時計>的MV。