tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.06.10 - 譚嘉儀、羅嘉豪、祖絲、AJ
播出日期: 2017.06.11 (日)
 
譚嘉儀(Kayee)翻唱樂壇前輩盧冠廷的名曲<陪著你走>,原曲為人熟悉,她有否感到很大壓力?歌曲經過重新編曲,與原曲的分別在哪?哪句歌詞最觸動到她?錄音時可有發生特別事?嘉儀擅長演繹抒情歌,之前<Can You See>也很受歡迎,未來她希望嘗試甚麼歌曲風格?

來自澳門的羅嘉豪、祖絲、AJ帶來作品<嬲>,歌如其名,是講述三角關係,帶出一段關係有多於兩個人,未必會有好結果。三人表示歌曲的靈感來自作曲兼監製伍樂城,對方看到他們這個男、女、男的「嬲」字組合,於是創作一首代表他們的歌曲。三人本身是獨立歌手,為何突然會合作?未來會否朝組合的方向發展?

「超級勁歌推介」播放容祖兒<他狠過你Live Version>、On@C AllStar<煉獄健身室>的MV;節目另會放送黃雅莉<給眼淚一點時間>、Betty Who<Mama Say>、EXID<Night Rather Than Day>、Frenship<1000 Nights>的MV。