tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.04.29 - sp’ACE、黎曉陽
播出日期: 2017.04.30 (日)
 
「碟潮」主角sp’ACE送上新歌<主角>,道出每個人只要在崗位上做好自己,便是主角。他們分享專輯的主題,希望以正面、正確的方式和態度帶出吶喊的精神,並將多年來的經歷寫進歌裡,使大家共鳴。成員們作曲時,會創作自己喜歡的歌曲,還是會以大家的討論為依歸?唱片封套和內頁有很多有型照片,是他們一直以來表演的點滴,為何成員吉吉覺得封套「很不像他們」?

黎曉陽(Michael)透露新歌<I Will Be Alright>是他對自己的說話,認為不開心時說些負面的話毫無意義,倒不如說一句「I Will Be Alright」,令事情變得有希望。歌曲充滿正能量,他本身的性格也是這樣嗎?錄歌時可有難忘事發生?未來他會錄製國語歌,是否計劃衝出香港?即將放假的他到時會做些甚麼?回來後會有新工作安排嗎?

「超級勁歌推介」播放李克勤<C3PO>、鄭俊弘<地盡頭>的MV;節目另會放送Bonobo ft. Nick Murphy<No Reason>、鄭興琦<極光>、Mariah Carey ft. YG<I Don’t>、信<唱不完的副歌>的MV。