tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.04.22 - 湯寶如、雷深如J.Arie
 
播出日期: 2017.04.23 (日)
 
「湯記」湯寶如送上新歌<獨愛>,分享愛情觀,指出不論男女都要獨立自強,不倚賴別人,而且凡事也要三思而後行,不要未清楚了解對方就閃婚。這是湯記自資推出的歌曲,她事前可有想過與唱片公司合作?歌曲MV找來蝦頭擔任女主角,背後有何特別意思?年底出碟的計劃是否表示湯記要全面回歸樂壇?

因為兩年前聽到一個詞語,令雷深如J.Arie心有慼慼然而寫下新歌<Fantasy>,究竟那個詞語是甚麼?歌曲講述自己有想做、想實現的事情,卻因為現實或與規範有所違背,令內心充滿矛盾和掙扎。由作曲到錄音,J.Arie在過程中有何難忘事?她早前已推出數首單曲,未來會否出碟或創作其他風格的歌曲?

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<情人自擾>、泳兒<一隻小豬>的MV;節目另會放送吳克群<失速>、乃木坂46<再見的意義>、Kings of Leon<Reverend>的MV。