tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.04.15 - 黃意雅、邱美薇、黃千庭、李礎業
播出日期: 2017.04.16 (日)
 
黃千庭(Brian)、李礎業(Keni)送上合唱歌<里數>,歌曲講述生死戀及一段三角關係,探討若伴侶死了,會找尋代替品還是再愛另一個人。兩人是如何促成合作?可有擦出火花?他們大多從哪裡得到創作靈感?未來想嘗試哪類型的歌曲?

黃意雅(Cynthia)有感人長大、變忙後,有時會忽略舊友,所以寫下<失散>給中學時期的「孖公仔」朋友,對方可有聽過?拍攝MV時,有發生甚麼特別事情嗎?不同於以往創作曲詞後拍片放到網上,現時走到幕前,心態有否不同?

邱美薇(Chelffy)帶來新歌<不死扇>,強調愛情並非女人的全部,即使愛情路上遇到挫折,也應該堅強面對,不該規限自己。Chelffy等了八年才推出第一首歌曲,期間可有一刻想過放棄?怎樣克服低潮?她曾在電視劇《親親我好媽》客串飾演芭蕾舞導師,未來會否推出跳舞歌或做一些關於跳舞的工作?

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<情人自擾>、何雁詩<太想討好你>的MV;節目另會放送林宥嘉<白晝之月>、Zara Larsson ft. Ty Dolla $ign<So Good>、五月天<好好(想把你寫成一首歌)>的MV。