tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.04.08 - Rainky蔚雨芯、迪子
播出日期: 2017.04.09 (日)
 
Rainky蔚雨芯送上新歌<BB>,這是她首次與監製雷頌德合作的作品,而且於錄音前兩小時才收到小克填寫的歌詞,她相信監製是希望她以最直接的感覺走進錄音室錄音,不讓她想太多。她演繹這首情歌時,會否想起過往的愛情經歷?為何會找來張頴康和裕美拍攝MV?相隔一年再派歌上台,除了忙於宣傳新歌,她還忙著甚麼?

迪子帶來風格特別,關於情慾的新歌<一蓮托生>,解釋歌名是日文漢字,意思是同生共死。監製Bert除了替迪子作曲,還大開金口獻唱,二人合作可有火花?迪子在MV內被繩緊綁,她解釋繩子是一種工具,讓被綁者和緊綁師有一種靈魂交流,用身體去感受對方,而她的緊綁師曾赴日學習。迪子還有參與微電影拍攝,她在當中飾演甚麼角色?

「超級勁歌推介」播放鄭俊弘、何雁詩合唱的<真心真意>、李克勤<C3PO>的MV;節目另會放送田馥甄<靈魂伴侶>、L’Arc-en-Ciel<Don’t Be Afraid>、獅子合唱團<最後的請求>、Austra<I Love You More Than You Love Yourself>的MV。