tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.04.01 - 胡鴻鈞、HANA、她她
播出日期: 2017.04.02 (日)
 
胡鴻鈞(Hubert)的新歌<情人自擾>是根據他的心路歷程及內心深處而寫,道出男人的妒忌心;他透露曾因妒忌而傷害情人,所以希望分享這段成長經歷,提醒大家別犯同樣的錯誤。對於這首歌曲,Hubert在不同部分都有給予意見,他為何會決心參與更多?為甚麼要求MV不要有女主角?

HANA帶來劇集《錦繡未央》主題曲<一輩子守候>,她認為演繹劇集歌曲和單曲的分別在哪?HANA透露在TVB未播放前,已於北京看畢劇集,當她知道要主唱主題曲時,有何感受?她何時開始想當歌手?未來會否朝創作歌手的方向發展?

二人女子組合她她,以琴和結他彈唱改編自梁詠琪<短髮>的<她剪她髮>。香港成員Kartina及台灣成員Penny大談隊名由來,以及組合誕生的經過。她們未來的發展方向是翻唱和改編別人的歌曲,還是會自行創作?有計劃舉行演唱會或推出唱片嗎?

「超級勁歌推介」播放張敬軒<下次愛你>的MV;節目另會放送鄭秀文<痛入心扉>、中島美嘉<Forget Me Not>、Dirty Projectors<Cool Your Heart>、鼓鼓<嗯哼>的MV。