tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.03.18 - 林奕匡、胡琳、蘇煒喬
播出日期: 2017.03.19 (日)
 
胡琳(Bianca)帶來新歌<願望樹>,歌曲比喻一段感情關係中,其中一方經常付出,如願望樹般永遠聆聽、滿足對方的要求。歌曲MV在城門水塘拍攝,Bianca沒想到香港竟有那麼漂亮的自然景色,令MV拍出夢幻的感覺。Bianca將會演出一個大型音樂劇,現在準備工夫如何?

「碟潮」主角林奕匡(Phil)有感樂迷多認識他的非情歌或勵志歌曲,所以推出「全情歌」的新專輯《Songs of Love》。其中<難得一遇>可說是概括整張唱片的作品,是他為另一半所寫,對方第一次聽到時有何反應?為甚麼女友說不能聽太多次?Phil未來還想嘗試哪些曲風?

樂壇新星蘇煒喬(Ivan)的新歌<好風景>是監製張家誠為他度身訂造,兩人為何會有此次合作?歌曲講述人生遇到開心或不快的事情都是一種經歷,最重要是看開一點,寄望明天會更好。Ivan由從事銀行工作變成為全職歌手,出道差不多一年,他今年有甚麼期望?個人專輯的籌備進展如何?

「超級勁歌推介」播放容祖兒<最好時光>、鄭俊弘<風沙>的MV;節目另會放送郁可唯<寂寞更生>、Tom Odell<Silhouette>、海鳴威<離開為了更好的回來>的MV。