tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2017.03.04 - 糖妹、王嘉儀
播出日期: 2017.03.05 (日)
 
糖妹(Kandy)獻唱新歌<在這家>,甚麼原因令她創作一首以家為題材的歌曲?作品由她和糖兄一同作詞,二人的「糖兄妹」組合何時會回歸?歌曲MV充滿色彩和開心氣氛,拍攝時有何難忘事?她又透露之後會推出自己創作的情歌,未來更想挑戰Jazz或含有異國情調元素的歌曲。

「碟潮」主角王嘉儀(Sophy)帶來首張自己創作的EP《Sophrology》,當中把她的一些小片段、小故事及感受注入音樂,希望聽眾有共鳴。她又指作品<深淵>是她於很不開心的時候所寫,當時把不快藏在心裡,感覺如掉進深淵,但她感謝音樂成為她抒發心情的媒介。唱片的所有歌曲皆由Sophy親自作曲,她創作時可有遇上阻滯?

「超級勁歌推介」播放何雁詩<太想討好你>MV;節目另會放送Tom Odell<True Colours>、譚耀文<慾望面前>、辛曉琪<明白Flow>、張智成<我愛的人不愛我>、Olly Murs<Years & Years>的MV。