tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.11.11 - 吳業坤獻唱新曲風的<神不守舍>
 
播出日期: 2018.11.11 (日)
 
吳業坤(James)送上讓人有初戀感覺,Bossa Nova曲風的新歌<神不守舍>,表示新唱片會多注重律動,令自己的音樂更多元化。

朱紫嬈(Khloe)最近翻唱了一系列陳百強的歌曲,更把<一生不可自決>、<夢囈>拍成一個沒有對嘴的MV,帶出回憶雖然美好,但要學懂放開,迎接未來。

鍾舒祺(Sukie)鍾愛80年代的電影,並且發現以前的人更敢於做自己,於是用上約九個月做資料搜集,希望新歌<裸泳>能延續80年代的精神。

潘伯仲(Anson)解釋新歌<犬屋敷>與一部日本漫畫同名,而「犬屋敷」本身解作狗窩,以此鼓勵大家走出舒適區。

安俊豪(Simon)的新歌<單細胞小姐>,創作靈感來自一碗湯,他希望帶給生活壓力大的大家一種簡單、甜蜜的感覺。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是田蕊妮的<兩口子>,她會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<從未說起>、梁釗峰<閃亮的青春>MV。