tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.10.21 - 林奕匡預演演唱會
播出日期: 2018.10.21 (日)
 
林奕匡(Phil)忙於籌備演唱會及推出專輯,但也不忘為觀眾送上演唱會兩首必唱之作<高山低谷>及<一雙手>。黃淑蔓(Feanna)獻唱新歌<天陰,間中有陽光>,描寫驟雨之間有太陽出現,猶如生活中的小確幸,令人開心。

譚嘉荃的新歌<插翼難飛>,曲風充滿90年代感覺,她希望讓大家了解香港樂壇昔日的輝煌,以及粵語歌仍有價值;至於古卓文(Germano)憑國語歌<耐得住寂寞>在某頒獎禮獲得「至愛歌曲金獎」,他希望可以把自己和音樂帶到不同地方。

另外,Nowhere Boys帶來<大不了一代>,主音Van認為青春無關乎年齡和身體,大家只要捉住青春這種狀態,便可長生不老。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是HANA菊梓喬的<只想與你再一起>,她會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放周柏豪<老少平安>、戴祖儀<細看近年,那信念>MV。