tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.10.14 - 關楚耀、譚嘉儀合唱
 
播出日期: 2018.10.14 (日)
 
梁釗峰送上與側田一同作曲的<閃亮的青春>,唱出有些舊事舊物、舊人舊歌就有如時光隧道,為人帶來回憶。

關楚耀(Kelvin)、譚嘉儀合唱<Lonely>。原本嘉儀是邀請Kelvin合唱劇集《特技人》片尾曲的英文版,但他因為想給樂迷更多新鮮感,所以提議嘉儀填寫粵語版歌詞。

洪嘉豪(Kaho)的新歌<表情符號>表達了無論心愛的人露出任何表情,自己都一樣喜歡的心情。

ToNick的新歌<你好>令主音恆仔無論在寫歌和唱時都有想哭的感覺,歌曲講述情侶即使不再一起,也希望對方過得好。

Sukie S石詠莉剛完成七場舞台劇,即作客為樂迷獻唱新歌<後兩步>,還透露舞台劇角色的情緒起伏很大,至今仍未完全抽離角色。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是周柏豪的<烏托邦>,他會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<只想與你再一起>、謝文欣<若無其事>、吳若希<為何你要背叛我>MV。