tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.10.07 - 孫耀威獻唱親自作曲的<最後最後>
播出日期: 2018.10.07 (日)
 
孫耀威(Eric)送上親自作曲的<最後最後>,歌曲描寫女生與男友吵架後負氣離開,卻遇上交通意外,踏入人生最後六十秒的階段。

謝文欣(Ally)的新歌<若無其事>講述女生知道男友有外遇,但因害怕失去他而不敢揭穿,只好裝作若無其事。

來自澳門的MFM跳唱新歌<Show Time>,這是為配合他們十月底的澳門演唱會而創作的快歌,當中還有葡文Rap。

林德信(Alex)、JUDE帶來合唱歌<On The Road>,創作靈感來自電單車,並從電單車聯想到公路旅行和愛情故事。

劇集《再創世紀》早前在內地熱播,連帶片尾曲<只想與你再一起>也大受歡迎,主唱者HANA菊梓喬更獲央視邀請獻唱,她分享感受。本周「勁歌金榜」冠軍歌是洪卓立的<獻醜>,他會現場演繹作品;「超級勁歌推介」播放曾樂彤<青春、戀愛和意外>、周柏豪<烏托邦>,以及關楚耀、譚嘉儀<Lonely>MV。