tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.08.12 - 楊千嬅、周柏豪合唱<背後女人>
 
播出日期: 2018.08.12 (日)
 
正忙於拍攝劇集《多功能老婆》的楊千嬅(Miriam)、周柏豪(Pakho)合唱<背後女人>。Super Girls為慶祝成員相識七年、成軍六年,相隔兩年再唱跳舞快歌<閨蜜專用>。

迪子(TikChi)早前經歷意外及毁容,對外貌有很深的感受,於是創作了新歌<美哉>,提醒大家注重外在美之餘,內在美也很重要。

JW王灝兒的新歌<主宰>描寫人的情緒容易受喜歡的人影響,作品進行過多次錄音,原因何在?Fabel把新歌<寂寞塗鴉>送給迷失自我的人,希望他們找回屬於自己的色彩,塗鴉這個世界。

本周勁歌金榜冠軍歌是梁釗峰的<月亮不代表我的心>,他會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放鄭俊弘<星光>、譚嘉儀<有了你>,以及容祖兒、張敬軒<Make A Beat>MV。