tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.07.08 - HANA菊梓喬獻唱劇集歌曲<飛蛾撲火>
播出日期: 2018.07.08 (日)
 
HANA菊梓喬的新歌<飛蛾撲火>與<聽雪落淚>同樣是劇集歌曲,她表示唱<聽雪落淚>的感覺很舒服,彷彿感受到雪的輕和慢,但演繹<飛蛾撲火>則有如被火燒傷般疼痛。

J.Arie雷深如帶來新歌<神奇女俠>。這是填詞人周耀輝給她出道五年的禮物,希望給她勇氣去繼續以後的音樂路。

潘欣妮Loretta送上親自填詞的新作<沒來沒往>。她分享嘗試填詞的機緣,並解釋歌詞講述情侶相戀時很開心,但分開後就從此不再相見。

Nowhere Boys獻唱新歌<生死時速>。成員們認為對於想做的事情「只說不做」是浪費時間,所以他們會定下一條很緊迫的死線,迫自己成為「死線戰士」。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是鄭俊弘的<逆天>,他會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放周柏豪<男人背後>、吳業坤<精裝追女仔>、曾樂彤<單身旅遊日誌>MV。