tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.06.17 - 周柏豪<男人背後>蟬聯「勁歌金榜」冠軍
播出日期: 2018.06.17 (日)
 
羅孝勇(Sheldon)親自作曲的新歌<分手合照>講述如何面對分手。他覺得每段感情都有其意義,分手後會檢討自己,讓下段感情愛得更好。

朱紫嬈(Khloe)推出翻唱陳百強作品的發燒碟,她送上碟內其中一首作品<曾在你懷抱>,並透露錄音由前輩葉振棠操刀,感謝對方教她很多,給她時間舒緩壓力。

鄭世豪(Hoffman)帶來新歌<有心無力>,唱出對愛情以至一些社會現象,想幫忙但無能為力的心情。他笑言自己「已無貨賣」,所以這次把選歌的重任交給唱片公司。

龔柯允(Karen)以新歌<海女>形容自己在香港默默耕耘八年的過程,中間雖做過與唱歌無關的行業,但最終堅持歌手路,希望修成正果。

周柏豪的<男人背後>蟬聯本周「勁歌金榜」冠軍,他會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<聽雪落淚>、泳兒<騎膊馬>、鄭俊弘<逆天>MV。