tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.06.10 - 小鬼登《勁歌》
播出日期: 2018.06.10 (日)
 
台灣歌手「小鬼」黃鴻升送上親自填詞的專輯主打歌<人類>,希望透過正能量的作品,讓大家在心情不好或疲累時,找到抒發的渠道。

Supper Moment的新歌<橙海>描繪黃昏的太陽映在海面的顏色,歌曲MV由多處香港美景拼湊而成,提醒大家「心開」,便會發現最美的事物一直在身邊。

「豹哥」陳蕾(Panther)承接之前的創作,借新歌<Run Away>鼓勵大家與她一同出走、追夢。她分享找C. Y. Kong編曲及監製的原因。

泳兒(Vincy)的新歌<騎膊馬>找來曹格的班底製作,兩人本已認識,但合作則是首次,她希望將粵語歌和國語歌Crossover,有新的化學作用。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是周柏豪的<男人背後>,他會現場演繹這首包辦作曲的作品。「超級勁歌推介」播放張敬軒<天才兒童1985>、布志綸<經得起變化>、胡鴻鈞<偷聽情歌>MV。