tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.06.03 - 胡鴻鈞形容<偷聽情歌>變態?
播出日期: 2018.06.03 (日)
 
胡鴻鈞(Hubert)形容新歌<偷聽情歌>的主題有點「變態」,歌曲講述男主角偷進女主角的家,不斷接觸她的東西,幻想與對方有連繫。

吳浩康(Deep)獻唱新歌<階磚三>,解釋階磚三在紙牌遊戲裡雖然是最小,但抽到它的人也可藉著先出牌而有翻身機會,所以要好好把握。

樂壇新人蘇菲(Sophia)送上<新角色>。對她來說,作品代表她正式做歌手,是人生的新角色;在歌曲而言,她以局外人的身分勸勉剛失戀的朋友重新出發。

顏卓靈(Cherry)借新歌<沒有人是孤島>勉勵情緒落入深淵的人不用感到孤單,只要讓身邊的天使陪伴就好。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是吳若希的<別再記起>,她會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放泳兒<騎膊馬>、布志綸<經得起變化>、HANA菊梓喬<聽雪落淚>MV。