tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.05.13 - 鄭融送上<一切天空早注定>
播出日期: 2018.05.13 (日)
 
衛蘭(Janice)帶來新歌<生涯規劃>,鼓勵大家要享受、堅持追夢,別因他人的標準或目光而停止自己想做的事情。

鄭融(Stephanie)送上新歌<一切天空早注定>,透露在戶外創作時,天上星空給她永恆的感覺,讓她有信心繼續相信愛。

小肥(Terence)的新歌<你明日回來>呼應<當你走了以後>,前作講述送機說再見,現在則因愛人明日回來而變得期待。他表示這是他的「現在式」真實經歷,笑言唱出了少女心。

林奕匡(Phil)獻唱新作<從世界到我家>。填詞人林寶延續「放工去玩」的故事,酒後回家時看到很多事情,發覺玩樂後最想念家中的床。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是羅力威的<嫁給我>,他會現場演繹這首包辦曲詞編監的作品。「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<回到以前>、吳若希<別再記起>、謝文欣<其實我牽掛>、Rainky蔚雨芯<後來沒有你>MV。