tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.02.18 - 基仔、軒仔、衛蘭為狗年《勁歌》打頭陣
播出日期: 2018.02.18 (日)
 
古巨基(Leo)獻唱本周「勁歌金榜」冠軍歌<初心>。相隔多年再作客《勁歌》,他的感覺溫暖,更期待回歸當主持;他又透露最近忙於製作新粵語唱片,接下來會陸續推出新歌。

張敬軒(Hins)帶來舊作<青春常駐>及新歌<缺>。新歌的作曲人徐沛昕及填詞人陳耀森都是較新的一代,而編曲的Mac Chew與他合作多次,是他的偶像,他希望多促成這些跨代的音樂人合作,做更好的音樂給樂迷。

衛蘭(Janice)送上自己有份作曲的新歌<一晃眼>,表示入行十多年,感覺一晃眼就過去,尤其是每次表演時,時間過得特別快。Janice在一月中完成了演唱會,她憶述開騷前三日病重,並難忘與不同的嘉賓合作。

「超級勁歌推介」播放泳兒<天若有情>、謝霆鋒<有火>、許靖韻<被討厭的勇氣>MV。