tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.02.11 - JW獻唱林奕匡作曲的<維多利亞>
播出日期: 2018.02.11 (日)
 
JW王灝兒找來同年出道的林奕匡創作新歌<維多利亞>,表示不同的人會聽出不同的感覺,因為歌曲包含夢想、回憶、懷念香港情懷等元素。

Dear Jane的新歌<全也活過來>承接前作<也許我不會活多一歲>的精神,鼓勵大家要活過來,才會發現有更多精采事已然發生,並繼續走下去。

安俊豪(Simon)帶來自己有份作曲的新作<捍衛者>,他相信每個人身邊都有捍衛者或自己就是捍衛者,因此歌曲可以代入任何重視的人身上,給更多人帶來動力。

快將推出第二張專輯及舉行音樂會的MastaMic,送上新歌<Fire>,笑言歌詞雖然不是他的歌曲中歷來最快,但未必有很多人在唱卡拉OK時可以跟上。

伍富橋(Alvin)憑<放假>首登「勁歌金榜」冠軍位置,並現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放謝霆鋒<有火>、古巨基<初心>、張敬軒<缺>、泳兒<天若有情>MV。