tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2018.01.14 - 「小鄧麗君」朗嘎拉姆翻唱<你怎麼說>
播出日期: 2018.01.14 (日)
 
鄭俊弘(Fred)及林奕匡(Phil)各自帶來親自作曲的新作。Fred透露<起跑線>是他少數在鋼琴前創作的歌曲,旋律也是最慢,感覺較優美;Phil則指收錄了新歌<草原>的新唱片是他歷來最有律動的一張。

享樂團有感很多香港的舊文化漸漸消逝,變成回憶,於是創作新歌<再見舊城>作紀念,希望喚醒身邊的人捍衛香港文化。

「泰國小鄧麗君」朗嘎拉姆翻唱<你怎麼說>,表示自己也可翻唱其他歌手的作品,但擔心被指用鄧麗君的聲音唱別人的歌,另外她在農曆新年期間會於香港舉行演唱會。

胡鴻鈞憑<遙不可及>蟬聯本周「勁歌金榜」冠軍位置,並再一次到來演繹作品。「超級勁歌推介」播放JW王灝兒<你帶著我的青春離去>、鄺美雲<為你鍾情>,以及王浩信、HANA菊梓喬合唱的<欲言又止>MV。