tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2017.11.26 - 許靖韻演唱「勁歌金榜」冠軍歌<琢磨>
播出日期: 2017.11.26 (日)
 
胡鴻鈞(Hubert)送上劇集《降魔的》主題曲<到此一遊>;他表示為劇集角色豁出去,犧牲色相「露股」也不感尷尬,反而是被一些古文對白難倒,只能靠死記。

吳業坤(James)解說新歌<孝順>用母子角度切入愛情,儘管對情人付出卻不斷被忽略,但因癡戀而離不開對方。他透露這次用了不同的聲線演繹歌曲,希望突破自己的舒適圈。

樂壇新人林若盈(Mellissa)及徐加晴(Rona)分別帶來作品<自療>和<大概大概>。Mellissa分享2007年參加新秀入行後,赴台參加歌唱比賽的生涯,Rona則講述昔日為Demo歌手並於錄歌當晚發現男友有第三者的經歷。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是許靖韻的<琢磨>,她會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放羅力威<日落大道>、林欣彤<畢業之後>、吳若希<你在我心間>、吳浩康<較早前錄影>的MV。