tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2017.10.08 - 吳浩康帶來新作<較早前錄影>
播出日期: 2017.10.08 (日)
 
吳浩康(Deep)帶來他形容是<先入為主>和<洗剪吹>混合體的新歌<較早前錄影>。他讓樂迷等了這麼久,終於推出新作,對此有何感受?

JW王灝兒送上名為<妒忌心>的新歌,唱出「偷窺、憤怒、抑鬱、妄想」四個經歷。JW的妒忌心重嗎?會否妒忌伴侶身邊的異性朋友?

ReVe的新歌<After Party>是<派錯派對>的延續版,講述在派對上認識了心儀對象,墮入愛河。這次他們改唱慢歌,錄音時竟出現問題?

Nowhere Boys介紹新作<愛情動作神功>,表示歌曲乃<天外飛仙>及<夕陽武士>的外傳。樂隊十月底會舉行演唱會,成員更為此各自設計了紀念品售賣,當中有些甚麼?

丁可欣(Yanki)在作曲人張家誠的伴奏下,獻唱新歌<撫心自問>。火雞姐的形象「巴渣」、愛罵人,但她唱歌時卻突然深情,會否擔心大家不習慣?

本周「勁歌金榜」冠軍歌是陳柏宇的<霸氣情歌>,他會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放周柏豪<天網>、HANA<忘記我自己>的MV。