tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2017.08.13 - 黎曉陽撐傘獻唱
 
播出日期: 2017.08.13 (日)
 
林奕匡(Phil)派上自己作曲的新作<有淚多好>,快將好事近的他為何不演唱甜蜜情歌,反而選唱「喊歌」?年初創作了一首關於結婚的歌曲,還會再有嗎?Phil提到最近一次使女友「感動到喊」是向對方求婚,但對方竟然相隔六小時才「爆喊」?

Supper Moment送上包辦曲詞的新歌<靈感床>,歌曲有很多與樂迷的互動位,他們是否刻意寫出這樣的作品?大合唱部分找來十多人演出,樂隊有試過在台上和歌迷大合唱嗎?他們還會演唱另一首作品<說再見了吧>。

鄭俊弘(Fred)帶來劇集《超時空男臣》的主題曲<戰勝吧>,鼓勵大家戰勝所有阻礙和不如意的事。歌曲搖滾,加上之前推出了<風沙>和<地盡頭>,向全Band Sound專輯邁近了一步,到底新唱片的籌備情況如何?

黎曉陽(Michael)撐傘獻唱自己有份作曲,以天氣為題材的新歌<Mr. Weather Man>,並指自己會被天氣影響情緒。他在MV的有趣髮型和黃色雨衣成為網民的討論話題,造型是他自己構思的嗎?

本周「勁歌金榜」冠軍歌是ToNick親自作曲的<長相廝守>,樂隊會現場演繹作品。「超級勁歌推介」播放泳兒<習慣愛你>、洪卓立<閃先>、胡鴻鈞<朋友身份>的MV。