tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2017.07.16 - 馬來西亞R&B小天王張智成獻唱<我愛的人不愛我>
播出日期: 2017.07.16 (日)
 
簡淑兒(Jessica)帶來新歌<我不是女神>;身為眾多男生的「女神」,她為何要撒謊指自己不是女神?Jessica之前以組合少女標本的身分派歌,現在獨立發展,會否感到壓力很大?作品由伍樂城作曲及編曲,張楚翹作詞,為何Jessica看到歌詞時會有「毛管戙」的感覺?

馬來西亞R&B小天王張智成(Z-Chen)獻唱華語新歌<我愛的人不愛我>,為何他相隔接近三年才來香港與樂迷見面?智成喜歡「慢工出細貨」,透露一年半前已完成<我愛的人不愛我>,但因第一個版本較傷感,唱片公司希望他唱得釋懷一點,所以他稍作改動。另外,他還會送上另一首作品<你愛上的我>。

Nowhere Boys、吳嘉熙Cheronna@Super Girls合唱新歌<夕陽武士>,並分享眾人在古裝MV中的角色分配及關係。結他手Kenneth Angus是大師傅,其餘四人是師兄弟,Cheronna則是小師妹,各師兄弟知道Van和Cheronna兩情相悅,於是讓Van參加比武招親,但他害怕得罪師傅,也擔心打傷師妹,所以最終敗給Cheronna,兩人孤獨終老。

何建曦Jase@C AllStar單飛,推出新歌<Take Your Time>,他有何感受?唱片公司為C AllStar四子推出個人單曲,讓樂迷投選心中最愛,最高票數的人可在十月的演唱會獨唱十五分鐘,結果Jase以一票之差力壓安仔,他屆時會演繹甚麼歌曲?

本周「勁歌金榜」冠軍歌是鍾舒漫的<小碎步>,她會現場演唱作品。「超級勁歌推介」播放陳柏宇<行屍走肉>、王浩信<心眼>的MV。