tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
開心老友記
2018.02.10 - 長者樂隊自彈自唱 樂在其中
播出日期: 2018.02.10 (六)
 
隊形十足的「循道衛理樂相隨長者樂隊(MJ Band)」為大家送上一曲<月亮代表我的心>。精神抖擻的男隊員夾Band,演奏琴鍵、木箱鼓、結他等樂器時樂在其中,入型入格。在Live Band帶動下,女子組份外唱得投入,令現場氣氛高漲。

「松柏情真」謝雪心(心姐)多才多藝,曾接觸電影、粵劇、舞台劇及電視等多方面演出,揚言至今仍十分熱衷她的演藝事業。謙虛的心姐還以新人自居,正爭取努力學習各種知識。拍劇忙碌所在難免,但所謂拳不離手、曲不離口,她平時如何偷時間練功和練曲?

農曆年將至,賀年水仙花味道清香,最受歡迎。「老友記盡顯耆才」曾國堅教大家揀選水仙頭,要選肥大飽滿的,還要配合天氣和日數才能生長茂盛。進行割水仙時有何注意地方?

「好煮意」由烹飪專家胡影儀教煮賀年好意頭菜式「發財瑤柱脯」,材料包括瑤柱、蠔豉、髮菜及冬菇等,寓意大家盆滿缽滿,賣相吸引。