tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2018.12.06 - 傳統機械腕錶獨有魅力
播出日期: 2018.12.06 (四)
 
傳統機械錶在製錶技術、設計都有無可取替的魅力。瑞士鐘錶品牌的行政總裁分享對腕錶作為飾物的看法,他如何界定一隻傳統腕錶?而創造獨特腕錶的重要因素是甚麼?


景色佈置一流中西合璧餐廳

大館餐廳佈置搶菲林!夢幻粉色系列用餐區的粉紅餐桌、梳化,配「鮮果帕芙洛娃」爆發少女心。大書房主題房陳設典雅,在西式環境品嚐廣東點心「紅菜頭鮮蝦水晶包」,別有一番風味。在法國美學色彩露台戶外用餐區,可邊品嚐中式小炒「鳯巢白鱗」,邊欣賞歷史建築群的殖民時期風貌。靈感來自20年代法國沙龍的用餐區,中國當代藝術品、柚木地板、綠色天鵝絨長梳化,摩登感十足,伴上「炭火燒金方」、「醋椒汁脆皮鱈魚」,適合與朋友相聚聊天。


獨創個人化香水品味

獨一無二的香水可謂時尚指標。跟黃庭鋒度身訂造專屬香水,創作過程電腦化,精挑細選下混合出獨特香水氣味。在可循環再用的香水樽加入個人化元素,如人名、祝賀說話,滿載心思。


健康療程放鬆身心

忙碌的都市人切勿忽略身心健康,水療是個放鬆身心的選擇。聽水療中心總監介紹各式水療,而郭田葰則享受了一次舒適療程。水療過後還享用了一餐健康營養、簡約精緻的北歐風下午茶,瞬間有個好心情!


承托力十足的健康床褥

床褥除了耐用,還要給身體適當承托。聽邵珮詩、郭田葰介紹獨立袋裝彈簧床褥、雙層獨立袋裝彈簧床褥,足夠承托身體提升睡眠質素。