tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2018.05.10 - 母親節特輯-希臘特色菜、襯到絕母女裝
播出日期: 2018.05.10 (四)
 
母親節來自希臘神話,子女不妨與母親品嚐希臘特色滋味表孝心。沾醬拼盤意旨藉食物圍坐聊天,菜式混合希臘和地中海的味道,子女正好和母親分享這道創新希臘菜。大廚將哈羅米芝士炸至外脆內軟,配辣椒扁豆,正合「芝士控」母親心意。香烤三文魚放在混合中東芝麻醬、乳酪的薯蓉上,面層淋上杏仁乳酪醬,刺激味道層次。希臘傳統在節日及家庭聚餐才會烹調羊肉,母親節怎少得這矜貴食材?不忘為母親準備中東、地中海風味的甜品,特色咖啡飲料,為這頓希臘大餐昇華。


色調配襯母女裝襯到絕

母親節襯一身「母女裝」陪媽媽行街,脫離一式一樣的裝束,可改用主色調配襯!邵珮詩和媽媽以「年度之色」-紫色相襯,又穿上黑白色型格衣款、度假Feel沙灘裝、優雅大方露背長裙,母女「孖公仔」展示型格、休閒、優雅感覺。


Jason’s Choice-GPS行李、隨身物件追蹤器

行李鎖是旅行必備用品。陳智燊在行李扣上GPS追蹤系統行李鎖,再透過智能手機偵測行李所在。行李超出指定範圍;或啟動「行李到達提示模式」,即行李在50米範圍內,手機會發出提示。迷你GPS追蹤器適用於銀包、護照,確保隨身物品安全。


活氧空間護理及朱古力足療

活氧空間護理即在全無雜質,充滿百分之九十九純淨空氣淨化空間做面部護理,有助皮膚恢復活力、排毒、抗衰老;朱古力水療療程用朱古力按摩,可可成份有助減少皺紋,邊享受足療邊品嚐朱古力甜品,份外甜蜜蜜。母親節就讓母親當「女王」,享受與別不同的美容按摩療程!


歐洲色彩的酒店套房

主持在精緻酒店套房,有如置身歐洲高級時裝店,客廳以米色、銀色、白色為主調,壁爐裝飾、手製家具、天鵝絨和絲綢家品,非常典雅;飯廳擺放經典設計的廳桌,配刺繍花皮櫈,高貴、柔和、舒服。另一間套房散發現代歐洲時尚簡約風,獨立起居間擺放大型沙發、刺繡花皮櫈;睡房的花鳥牆紙、現代感床頭櫃別具特色。浴室的大玻璃直望客廳,意大利大理石物料令浴室滲透意大利感覺。