tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2018.04.05 - 休閒工業風餐廳
播出日期: 2018.04.05 (四)
 
都市人生活壓力大,鍾君揚、黃庭鋒趁難得的休閒時間,到一間工業風餐廳享受「男人的浪漫」。餐廳以黑灰色做主色,加上銅色點綴,開放式廚房中央的大型碳火烤爐十分搶眼,旁邊的大吧檯讓人圍坐用餐。天花的洗衣機滾筒燈罩別具特色,在玫瑰花雕刻的木桌,用人手燒製的陶瓷碟享用燒雞、烤鯛魚、意大利餃子等菜式,添上一份原始的大自然氣息,別有一番風味。


古董相機再展光茫

古董相機充滿歷史痕跡,性能良好的相機還可拍攝復古風相片。四十年代生產的木頭相機以手動操作為主,快門的按鈕都非常特別;六十年代全黑、鋼造軍用相機除耐用,快而準的鏡頭用作紀錄地貌製作軍事地圖;1840年出產的相機,亮點是金色鏡頭,可將人像的背景拍出漩渦散景效果。復刻古董相機鏡頭適合數碼相機;舊式相機照片解象度高,且帶有獨有懷舊效果和美感,菲林、即影即有模式更添珍貴。


Sarah’s Choice-平底鞋休閒舒適

女士放假時不用穿高跟鞋,正好讓雙腿休息,平底鞋即大派用場!宋熙年首選簡單百搭款式平底鞋,襯T裇牛仔褲、連身裙均可;還試穿四季合穿的涼鞋款式,型格舒服。


親子餐廳小朋友樂園

餐廳特設兒童專區,讓小朋友遠離電子產品,改玩實體玩具發揮創作力;專為小朋友設計餐點,包括三餸一湯配炒麵兒童餐、不經加工處理的手作魚蛋,味道、營養俱全。精緻浙江菜有牛柳年糕、油爆河蝦、黑松露炒飯等,大人、小朋友同樣滿足。


春季鮮豔衣着特色

鮮色衣款適合春暖花開的季節,鮮黃色男裝大衣設計時尚,女裝蝴蝶結領口設計的黃色絲質上衣,配雙鈕扣西裝褸、修身九分褲,風格獨特。男裝橙色條紋上衣,橙色短褲非常奪目,配卡其色外套添柔和感;女士的連身裙有橙紅雀鳥圖案,簡單高貴。郭田葰以一身淺藍裝束示人,同一色系的衣着有何配搭技巧?女士穿淺藍連身裙,襯波鞋、高跟鞋可帶出不同風格。


承托頸部的功能性枕頭

睡眠時頸部的承托很重要,跟郭田葰了解各款功能性枕頭。現今的枕頭有兩種高度、闊度,承托仰睡、側睡時的頸部,又適合不同人士的頸長。枕頭中央設計貼合頭形,適合仰睡,而兩側升高可配合側睡的承托。