tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
港生活.港享受
2017.10.12 - 多姿多采的酒店體驗
 
播出日期: 2017.10.12 (四)
 
到澳門旅遊,酒店也是「景點」所在,旅客甚至可在內找到別出心裁的裝置藝術品,大開眼界。時下酒店亦不時舉辦展覽,緊貼時尚生活潮流,宣傳團隊用了甚麼噱頭玩意宣傳跑車展?蘇頌輝、宋熙年參觀酒店套房,認識內裏的高級配備及優美景觀。


女裝機械腕表的精緻

手表公認為男士的必須飾物,原來翻查歷史,女士才是早年機械腕表的真正主人。鐘表品牌副總裁Martin Ganz分享當中起源;若男士希望為另一半物色機械腕表,品牌的新型號有何吸引優點?


充滿個人特色的法國菜

法國菜的賣相有如藝術品般精緻,但別以為食物只是金玉其外。大廚Nicolas Raynal以創意煮出經典變奏,例如以紅酒為葡萄、蘿蔔片調味,中和傳統煎鵝肝的油膩感;鮟鱇魚經花甲和蜆點綴後,味道更趨鮮甜清香,令人食指大動。蘇頌輝、黃碧蓮在夕陽之下,品嚐多款巴黎珍饈。


護膚見藝術

不少藝術家創造獨一無二的作品,花費了數以月計的心血。最近護膚品牌透過藝術作品公開他們的美麗之旅,當中傑作運用了不同物理、化學概念,展現人與身體的關係。魏芝參觀展覽,並與大會代表Patrick Rasquinet暢談活動的主題。