tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
Think Big天地
2019.11.09 - 「Big Big KIDs」-小明星也追星
播出日期: 2019.11.09 (六)
 
Linus與芊芊開箱,幫忙將「垃圾箱」中的垃圾彈進「垃圾車」中!二人輪流拉動垃圾箱蓋,讓垃圾彈進垃圾箱中。可是垃圾怎麼變成「飛彈」彈走?轉轉玩法,二人推垃圾車進桌上的分數圈。

小明星是追星族嗎?「小GD」Casper的偶像是G-Dragon,還即場Show舞技,而嘉賓「游生」袁文傑的偶像是誰?若有機會跟明星相處一天,Max毫不猶豫說會篤偶像「安仔」周嘉洛的頭!為了跟文傑哥哥合照,小明星都各出奇謀。

嘉賓鍾晴(Karlie)與小明星大戰「大槌大力士」,將蛋卷打入地上相應的生果方格。Karlie讓小明星一人打兩次,芊芊、芷晴先後奪得20分。Karlie急起直追下得10分,但最後都以10分之差輸給小明星。

懷舊小食砵仔糕大人細路都鍾意,看瑪沙和Casper示範製作方法。